Свежие новости

Parkour Tour

Добавлены новые видеоролики о путешествии Даниэля Иллабаки по Европе

Смотреть видео
Паркур. Новости Паркура. Обучение, видео, фото, статьи » О том что я увидел…
Аккаунт




Философия Паркура

Утро, восходит солнце. Ты бежишь, сердце стучит, легкая отдышка, твоё тело рассекает воздух. Редкие прохожие удивлённо оборачиваются на тебя. Быстрота движений, легкость прыжков, любые преграды преодолимы. Нет ни колес ни педалей, роликов или доски под ногами, нет руля и сидения, есть только твои части тела, в которых ты уверен, которые проверены, и только от них зависят твои возможности...

Поиск по сайту
Реклама

 

О том что я увидел…
Добавил: Antonio | Просмотров: 1362 | Дата публикации: 2 апреля 2008 | Отзывов: (2)

Вы знаете что со мной cлучилось 24 марта? Мне кажется вам плевать… НУ да ладно тем кому не плевать расскажу.

Решил как-то поздно вечером побегать. Один человек спортивного телосложения, из ICQ, дал мне повод для раздумий сам того не подозревая. Но это не суть важно… Вообщем глаза в асфальт и ровненько средним темпом добежал до конца города, потом снова в город, до «Товаров»…бла-бла-бла, опустим эту часть.
А вот когда я бежал обратно, почувствовал запах болота, запах улиток… поднял глаза и увидел болото… и тех самых улиток, они стояли на остановках, они ползли мимо, улитки не понимая, смотрели мне вслед. Город как стоячая вода тух… Люди говорят «Городская суета», да… именно суета, не движение вперёд, суета на месте, без видимых на то причин. А чтобы воде не стухнуть, и не стать болотом нужно течение. И ведь людей как улиток устраивает это, они живут в монотонном ритме: жрать, спать, вкалывать, изредка разбавляя глаголами бухать и тусить.

Я решил посмотреть немного со стороны…. и увидел такую же улитку, ну и что, что она в спортивной одежде с плеером, ну и что, что она ползёт в два раза быстрее чем остальные, такая же улитка как и тысячи вокруг. Ну и наплевать на то что у меня огромный кусок металлолома над ключицей вмонтирован, улитка с занозой в пузе продолжает ползать и остаётся ей же.
Подумав понял, что недостаточно резво бегать по ночам, уметь круто прыгать и считать себя вне системы…. Нужно уметь создавать течение. И тогда глядя со стороны вы увидите не улитку, а дельфина например или гепарда, в общем свободное существо, не знающего запаха тины.
Только вся загвоздка в том, что лично я не знаю как создавать течение…. может вы знаете, если да то подскажите мне «как», или создайте его сами.

Какой-нибудь «мил человек» спросит: «А что же такое течение?»
Отвечаю: «Течение» - это направленное движение больших масс в одну сторону. Мне кажется этот сайт поможет нам объединится и превратить Пензу в полноводную реку.
Вот… теперь вы знаете, что со мной случилось 24 марта 2008 года, хотя мне кажется что вам плевать…или уже нет ;)

(статья была создана, под эффектом эмоций и большого количества мыслей в голове, поэтому передал как можно ближе к оригиналу, за все нецензурные выражения и оскорбительные высказывания прошу меня не бить и под дверь мне не срать:)



Автор: Елисеев Сергей




Написал: Горький | 12 сентября 2008 18:46 |

Группа: Гости

Нда. Познавательная такая история.

---------------------------------------------------------------------------------
Зарегистрирован: -- | | |

Написал: Sonic | 1 декабря 2009 15:37 |

Группа: Гости

ЕЕЕЕеее!!!!! Жара!!! С душой аписано xaxa xaxa good

---------------------------------------------------------------------------------
Зарегистрирован: -- | | |

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 

Новости спорта